Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Anayan
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов (с)
И еще немного Тиреллов. Очень люблю этих девочек, правда-правда:heart: Хотелось бы почитать что-нибудь про них, потому что в каноне их чертовски мало (это не мешает мне их любить, я всегда могла загоратьcя с полуслова)

Санса давно уже не бывала в женском обществе и успела позабыть, как это приятно. Леди Леонетта давала ей уроки игры на большой арфе, леди Янна делилась свежими сплетнями, Мерри Крейн рассказывала забавные истории, маленькая леди Бульвер напоминала Сансе Арью, но без ее свирепого нрава.

Ближе всего по возрасту Сансе были кузины Элинор, Элла и Мегга из младших ветвей дома Тиреллов. «Розы с нижних веток куста», — как говорила остроумная, гибкая Элинор. Говорливой толстушкой Меггой и хорошенькой застенчивой Эллой она командовала по праву старшинства: Элинор уже расцвела, а две другие считались еще детьми.

Эти девочки приняли Сансу в свою компанию, как будто знали ее всю жизнь. Дни они проводили за шитьем, разговорами, лимонными пирожными и медовым вином, вечером играли в плашки, вместе молились в замковой септе. Часто одна или две из них спали вместе с Маргери и шушукались в постели до поздней ночи. Элла, обладавшая хорошим голосом, после долгих уговоров порой играла на маленькой арфе и пела о рыцарских подвигах и несчастной любви, Мегга петь не умела, но обожала целоваться. Она признавалась, что они с Эллой иногда играют в поцелуи, но это совсем не то, что целоваться с мужчиной, не говоря уж о короле.











@темы: #winter_is_here, #pics, #awesome

URL
Комментарии
2016-07-16 в 20:34 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Ыыы, Эллу случайно играет не та же девушка, что и Софи в "Версале"?

2016-07-16 в 20:36 

Anayan
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов (с)
freir, вполне возможно, что именно эту девушку взяли для фанкаста) К сожалению, девочек Тирелл в сериале так и не показали (а если и показали — то вообще не назвали)

URL
2016-07-16 в 20:38 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
А. Сорри. Я просто застряла на середине второго сезона и не в курсе

   

Transwarped

главная