21:51 

Деанон команды Инцест. Часть 1. Лирическая

Anayan
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов (с)
А ЧТО ТУТ У НАС? А ЭТО КОМАНДА ИНЦЕСТА ВЫЛОЖИЛА ДЕАНОН! ❤

Для начала мне бы хотелось поблагодарить всех, с кем я играла этим летом, всю мою прекрасную команду. Я не так много общалась внутри на неё на самом-то деле, но я видела, как общаются другие и понимала, как люблю их. Спасибо вам за прекрасное лето, лучшее лето, во многом потому, что оно было проведено с вами!

Теперь после краткого вступительного слова — о работах.

Я не собиралась много нести. Вот вообще. У меня были какие-то идеи, уже не помню, какие, и незакрытый гештальт по Робб/Санса. Думала, принесу парочку работ, ну и как бы все, это же лето, надо отдыхать. Разумеется, все могло не так. 16 работ! 16 разножанровых-не могу сказать разнофандомных, потому что это не так, в основном фэндом был один, фанфиков! Гештальт я свой закрыла, теперь появились новые.

Все началось с ни к чему не обязывающего драббла "Мост". Он был скорее разминочным, но я дико люблю концовку. Приняли благосклонно (ахах, больше пафосных слов), и я пошла писать дальше. А дальше оно как-то само вышло. Ручку расписывать пошла, ага.

Все-таки небольшое разнообразие в фандомах было (небольшое, но ладно). Мною были охвачены: та самая Игра Престолов/Песнь Льда и пламени (абсолютный рекордсмен в данной категории, 13 фанфиков) и делящие второе место с почётным одним фиком «Отблески Этерны» ("Брусника и ночные вепри", Дейдри/Эдит), «Гарри Поттер» ("Бенгальские огни", близняшки Патил) и внезапные, непонятно откуда взявшиеся «Друзья» ("Шоколад", Росс и Моника). И — все эти работы будут выложены.

И — ещё раз, — спасибо за игру. Я не знаю, пойду ли я следующим летом, но я точно знаю, что это лето я запомню


@темы: ФБ — как много в этом звуке!

URL
   

Transwarped

главная